- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken, zusammen mit dem Fleisch, den halbierten Möhren, den Pfefferkörnern und den Wachholderbeeren in der Brühe zum kochen bringen und bei schwacher Hitze 45 Min. kochen lassen.
Das Suppengemüse dazu geben und alles weitere 20 Min. kochen lassen. Die Zwiebel, das Lorbeerblatt, die halben Möhren und das Fleisch aus der Suppe nehmen.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in den Topf geben. Die Kartoffeln in die Suppe geben und alles weitere 25 Min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: