- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Die Schalotten häuten und in Würfel schneiden. Butter auslassen und die Schalottenwürfelchen darin glasig anschwitzen, mit 2,5 Liter Wasser ablöschen. Erbsen, Kasseler und die Kräuter zufügen, alles in etwa 80 Minuten kochen.
Unterdessen alles Gemüse waschen und putzen bzw. schälen, Lauch und Karotten schmal in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln. Das kleingeschnittene Gemüse nach etwa 1/2 Stunde Garzeit zu Kasseler und Erbsen geben, weiterkochen. Mettwürstchen nach 50 Minuten in den Eintopf geben.
Dann alles Fleisch aus dem Topf heben und kleinschneiden, die Wurst in schmale Scheiben schneiden. Das Fleisch wieder zum Eintopf geben, erhitzen und das Gericht mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken, servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: