- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zucchini waschen, links und rechts die Enden entfernen und würfeln.
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Alles in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzugeben, dass das Gemüse bedeckt ist.
Je nach Geschmack 1-2 Esslöffel Gemüsebrühe hinzugeben.
20-25 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen.
Die Suppe mit einem Pürierstab grob pürieren, so dass noch ein paar Stückchen erhalten bleiben.
Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken und mit Soja-Cuisin cremig verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: