Bärlauchsuppe - die schnelle Version

Ich muß leider gestehen: ich bin förmlich süchtig nach Bärlauchsuppe!


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten






  • Den kleinwürfelig geschnittenen Zwiebel in Butter glasig anrösten, danach das Mehl darunter heben.

  • Mit der Suppe aufgießen und mit Pfeffer würzen. Für 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Vom Herd nehmen, den fein geschnittenen Bärlauch mit dem Mixer einrühren und fein pürieren.

  • Sauerrahm unterrühren , die Whorcester-sauce zugeben und nochmals mit dem Mixer kurz aufschäumen. Nach Bedarf salzen!

  • That's it! Absolut simpel, schnell und extrem delikat!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt