- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Den kleinwürfelig geschnittenen Zwiebel in Butter glasig anrösten, danach das Mehl darunter heben.
Mit der Suppe aufgießen und mit Pfeffer würzen. Für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, den fein geschnittenen Bärlauch mit dem Mixer einrühren und fein pürieren.
Sauerrahm unterrühren , die Whorcester-sauce zugeben und nochmals mit dem Mixer kurz aufschäumen. Nach Bedarf salzen!
That's it! Absolut simpel, schnell und extrem delikat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: