Gurken-Kohlrabigrün-Suppe (preiswert kochen)(Low-Carb-Rezept)


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten









  • Porre putzen und in feine Ringe schneiden.

  • Gurke schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • Zwiebel pellen und in feine Würfelchen schneiden.

  • Kohlrabiblätter fein hacken.

  • Zwiebelwürfel in einem Topf zusammen mit der Magarine anschwitzen.

  • Dann die Kohlrabiblätter und die Porreeringe zugeben und zwei Minuten mitschwitzen lassen.

  • Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die Gurkenstücke zugeben.

  • Einmal aufkochen lassen.

  • Dann mit den Gewürzen abschmecken.

  • Wenn Sie es nicht so knackig, und lieber sämig mögen, dann lassen Sie die Suppe noch weitere 4 bis 5 Minuten köcheln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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