- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Porre putzen und in feine Ringe schneiden.
Gurke schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel pellen und in feine Würfelchen schneiden.
Kohlrabiblätter fein hacken.
Zwiebelwürfel in einem Topf zusammen mit der Magarine anschwitzen.
Dann die Kohlrabiblätter und die Porreeringe zugeben und zwei Minuten mitschwitzen lassen.
Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die Gurkenstücke zugeben.
Einmal aufkochen lassen.
Dann mit den Gewürzen abschmecken.
Wenn Sie es nicht so knackig, und lieber sämig mögen, dann lassen Sie die Suppe noch weitere 4 bis 5 Minuten köcheln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: