- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 90 Minuten |
Süßkartoffeln im Backofen bei 180 Grad Celsius etwa 1 Stunde lang backen, bis sie gar sind. Etwas abkühlen lassen, schälen und pürieren.
In einem Suppentopf die Butter schmelzen. Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Die Hälfte der Brühe hinzugeben, Süßkartoffelpüree einrühren und die Suppe aufkochen. Die Flüssigkeit etwas reduzieren.
Hähnchenfleisch und Jalapeños würfeln. Zusammen mit Mais, Schlagsahne und Salz in den Topf geben. Wenn die Suppe zu dick sein sollte, etwas mehr Brühe hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen. Mit gehackten Frühlingszwiebeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: