- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wir putzen unseren halben Blumenkohl und schneiden ihn brutal in große Stücke, schälen die Kartoffeln und schneiden sie mundgerecht, pellen die Zwiebel und schneiden sie in Spalten und putzen die halbe Paprika und schneiden sie klein.
In einem großen Topf erhitzen wir 1-2 EL Butter oder entsprechend viel Öl (ich nehme dafür immer Sonnenblumenöl) und schmoren das ganze kleingeschnittene Gemüse im Fett an…5 Minuten - danach löschen wir mit ca. 1l Wasser ab und streuen über alles die Instant-Brühe, anschließend Deckel auf den Topf und alles gute 30 Minuten köcheln lassen.
Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorm Servieren mit etwas Petersilie abstreuen…fertig!
Wer will, püriert alles – mache ich nicht…ich lasse es so und finde es so einfach nur lecker, noch ein paar Rosenkohlröschen darin sind auch lecker, und/oder eine klein geschnittene Möhre und…und…und…
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: