Möhreneintopf mit grober Bratwurst und Senf Sahne Note


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Kartoffeln, Möhren schälen, würfeln und abwaschen. Porree in feine Ringe schneiden.

  • Zwiebeln in feinen würfeln und mit der Bratwurst in einen Topf leicht anbraten. Die Kartoffeln, Möhren und den Porree dazugeben. Mit Brühe aufgießen bis fast alles bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Senf, Pfeffer und Salz abschmecken. Würstchen klein scheiden wieder dazugeben. Zum Schluss die Sahne zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt