- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kürbis würfeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles klein würfeln.
Das Gemüse zusammen in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Die Brühe und die Sahne angießen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken.
Die Suppe leicht stückig pürieren, das gehackte Basilikum untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: