Bohneneintopf ( Bandeja Paisa)

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Koch: Alvaro Toro Quintero


Arbeitszeit:2 Minuten
Vorbereitung:2 Minuten

Zutaten

  • Die Bohnen mit 1 kg Schweinebauch und dem Schweinefuß zwei Stunden in einem Topf kochen lassen. Die Karotten und die Kochbananen hinzufügen und kochen bis alles weich ist. Zum Schluss Hogao und Salz hinzufügen und noch etwas köcheln lassen.

  • Die grüne Kochbanane frittieren, in vier Zentimeter lange Stücke schneiden, platt drücken, mit Salz bestreuen und nochmals frittieren. Die reifen Bananen in Scheiben schneiden und frittieren. Den restlichen Schweinebauch bis zur Schwarte in große Würfel einschneiden, salzen und ebenfalls frittieren. Den Basmati- Reis kochen und als Beilage servieren. Man kann auch noch ein Spiegelei auf den Reis setzen und mit reifen Avocados garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt