- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zuerst muss man das Wasser und die Milch mit dem fett zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Grieß einrühren, solange rühren bis ein glatter Kloß entsteht.
Nun den Kloß in eine Schüssel geben und das Ei dazugeben.
Diese Masse teilt man dann in 3 Stücke.
Unter einen Teil mischt man die Kräuter, unter den andern das Tomatenmark und den andere Teil lässt man so wie er ist.
Darauf formt man dann Klößchen und verteilt diese dann auf die Suppe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: