- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Kürbis in Spalten schneiden, schälen und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Kürbis zufügen. Mit 1l Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen lassen.
Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel grob würfeln und zur Suppe geben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln. Thymian waschen und Blättchen, bis auf enge zum Garnieren, abzupfen.
Speck in einer Pfanne knusprig auslassen und herausnehmen. Öl zum Speckfett geben, erhitzen und die Kartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 5-6 Minuten braten. Zum Schluss Speck und Thymian zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbis und Apfelstücke in der Brühe fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit gebratenen Kartoffelwürfel und Speck bestreuen. Mit Rest Thymian garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: