- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Staudensellerie fein würfeln. Etwas Öl im Suppentopf erhitzen und das Gemüse kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Chili entkernen und zerkleinern. Ebenfalls in den Topf geben. So lange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Einlage kann man entweder einen Klecks saure Sahne in die Suppe geben oder die Ziegenkäserollen-Scheiben in Kräutern wälzen und von beiden Seiten in etwas Olivenöl anbräunen. Noch heiß in die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: