Scharfe Paprika-Sauerkraut-Suppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten








  • Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, das Gemüse zugeben und 5 Minuten kochen lassen.

  • Das Sauerkraut abtropfen lassen, zu den anderen Zutaten geben, kräftig mit Paprika würzen und unterrühren.

  • Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Das Ganze mit einem Stabmixer gründlich durchpürieren, die saure Sahne untermischen und mit Tabasco und Chili abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Bulgur-Suppe