- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 110 Minuten |
Den großzügig ausgelösten Knochen mit 1 Liter Wasser, Salz und Gemüsebrühe ca. 1,5 Stunden auskochen, dann den Knochen heraus nehmen, das Fleisch ablösen und kleinschneiden.
In der Zeit wo der Fleischknochen kocht, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Mettwürstchen mit einem Messer anstechen und mit den Kartoffeln in die Fleischbrühe geben, ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Linsen und Wienerle zugeben, kurz aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Nochmals abschmecken und die Petersilie zugeben.
Man kann die Suppe gleich mit etwas Essig abschmecken, oder jeder macht nach Geschmack selber Essig darüber.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: