Linsensuppe mit Mettwurst


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:110 Minuten

Zutaten



  • Den großzügig ausgelösten Knochen mit 1 Liter Wasser, Salz und Gemüsebrühe ca. 1,5 Stunden auskochen, dann den Knochen heraus nehmen, das Fleisch ablösen und kleinschneiden.

  • In der Zeit wo der Fleischknochen kocht, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • Die Mettwürstchen mit einem Messer anstechen und mit den Kartoffeln in die Fleischbrühe geben, ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Die Linsen und Wienerle zugeben, kurz aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Nochmals abschmecken und die Petersilie zugeben.

  • Man kann die Suppe gleich mit etwas Essig abschmecken, oder jeder macht nach Geschmack selber Essig darüber.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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