- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Bulgur in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Wassser zum Kochen bringen.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, in einem Topf mit Öl andünsten und Tomatenmark dazugeben.
Bulgur hinzufügen, kurz umrühren und zum Schluß Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für ca. 30 Min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: