Gegrillte Paprika Suppe

Dazu passt ein mit Käse überbackener Toast, aber auch etwas Pesto, das man nach dem servieren in die Suppe gibt.


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten





  • Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Auf ein mit Alufolie belegtes Backblech für 15 Minuten mit der Haut nach oben unter den Grill legen, sodaß die Schwarz wird.

  • Die gegrillten Paprika in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und noch etwa 5-10 Minuten nachgaren.

  • Währenddessen die Zwiebeln vierteln und den Knoblauch hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin dünsten.

  • Die Paprika schälen, und in Stücke schneiden. Mit in den Topf geben. Nun auch das Tomatenmark hinzufügen, und kurz mit anschwitzen.

  • Die Brühe dazugießen, und dan das Bouquet garni (Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt) hinzu geben. 25 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

  • Das Bouquet garni herausnehmen, und die Suppe mixen. Nach dem mixen noch einmal kurz aufkochen lassen, und dann sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt