- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Auf ein mit Alufolie belegtes Backblech für 15 Minuten mit der Haut nach oben unter den Grill legen, sodaß die Schwarz wird.
Die gegrillten Paprika in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und noch etwa 5-10 Minuten nachgaren.
Währenddessen die Zwiebeln vierteln und den Knoblauch hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin dünsten.
Die Paprika schälen, und in Stücke schneiden. Mit in den Topf geben. Nun auch das Tomatenmark hinzufügen, und kurz mit anschwitzen.
Die Brühe dazugießen, und dan das Bouquet garni (Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt) hinzu geben. 25 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Das Bouquet garni herausnehmen, und die Suppe mixen. Nach dem mixen noch einmal kurz aufkochen lassen, und dann sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: