Gemüsesuppe aus dem Römertopf


Arbeitszeit:2 Stdn. 5 Min.
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten










  • Sämliches Gemüse putzen und in Würfel oder Scheiben schneiden.

  • Kasslerkotelett in Würfel schneiden, Knochen vorher ablösen.

  • Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen und kleine Bällchen formen.

  • Römertopf ca. 30 Minuten in lauwarmen Wasser wässern. Aus dem Wasser nehmen und eine Schicht Gemüse hineingeben. Darauf Kasslerwürfel und Hackbällchen. Wieder eine Schicht Gemüse, wieder Kassler und Bällchen und das restliche Gemüse obendrauf verteilen.

  • Die Brühe drübergießen. Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel darauf. In den kalten Backofen stellen. Umluft 180 Grad, Ober- Unterhitze 220 Grad einstellen. Ca. 60-70 Minuten garen. Topf herausnehmen und Suppe mit Petersilie bestreuen, eventuell nachwürzen.

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AUTOR

Mark

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