- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Ingwer, die Schalotten, Sellerie und Kartoffeln schälen und alles klein schneiden. Den Kürbis halbieren, die Kerne und Fasern herausschneiden und die Schale abschneiden. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
Den Ingwer mit den Schalotten in einem heißen Topf im Kokosfett farblos anschwitzen. Mit Chili, Kurkuma, Kardamom, der Hälfte vom Safran und Salz würzen und 200 ml Mandelmilch mit der Brühe angießen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen. Abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit der restlichen Mandelmilch beträufeln, mit dem übrigen Safran würzen und mit den Kürbiskernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: