- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 25 Min. |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Für die Bouillon die Knochen in einen Topf geben und das Wasser Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. 1 Std. auf kleinster Stufe köcheln lassen. Sobald sich in der Zeit eine Schaumkrone von den Knochen bildet, mit einer Schaumkelle abschöpfen. Nach 1 Std. das Suppengrün zugeben und alles noch einmal ca. 45-60 Min. auf kleinster Stufe köcheln. Dann abschmecken und die Brühe durch ein feines Sieb in einen anderen Topf laufen lassen. Bouillon ist fertig.
Nun klein geschnittenes Gulaschfleisch und die Lorbeerblätter zugeben. Alles ca. 60-90 Min. wiederum auf kleinster Stufe köcheln.
15 Min. vor Ende der Garzeit Paprika und Chilischoten zugeben.
Zum Schluss noch die separat gekochten Nudeln zugeben. Petersilie reingeben. Noch kurz auf dem ausgeschalteten Herd ziehen lassen.
Mit Cayennepfeffer, Paprika edelsüß und eventuell noch Salz abschmecken.
Guten Appetit.
Dazu essen wir frische Brötchen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: