Scharfe Gulaschsuppe auf Bouillon gekocht


Arbeitszeit:3 Stdn. 25 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:3 Stunden


  • Für die Bouillon die Knochen in einen Topf geben und das Wasser Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. 1 Std. auf kleinster Stufe köcheln lassen. Sobald sich in der Zeit eine Schaumkrone von den Knochen bildet, mit einer Schaumkelle abschöpfen. Nach 1 Std. das Suppengrün zugeben und alles noch einmal ca. 45-60 Min. auf kleinster Stufe köcheln. Dann abschmecken und die Brühe durch ein feines Sieb in einen anderen Topf laufen lassen. Bouillon ist fertig.

  • Nun klein geschnittenes Gulaschfleisch und die Lorbeerblätter zugeben. Alles ca. 60-90 Min. wiederum auf kleinster Stufe köcheln.

  • 15 Min. vor Ende der Garzeit Paprika und Chilischoten zugeben.

  • Zum Schluss noch die separat gekochten Nudeln zugeben. Petersilie reingeben. Noch kurz auf dem ausgeschalteten Herd ziehen lassen.

  • Mit Cayennepfeffer, Paprika edelsüß und eventuell noch Salz abschmecken.

  • Guten Appetit.

  • Dazu essen wir frische Brötchen.

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AUTOR

Mark

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