Scharfes Buschbohnen-Mais-Gulasch

Schmeckt prima mit Nudeln,Reis,Baguette oder auch Kartoffeln.


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Das Gulasch etwas kleine schneiden und in wenig Fett, in einem Topf, kurz anbraten.

  • Das Wasser zugeben,das Fix unterrühren und aufkochen lassen.

  • Kurz kochen lassen,dann die Tempertur runter schalten,den Topf schließen und das Fleisch ca.90 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen.

  • Mais und Bohnen abschütten, unter das Fleisch mischen und heiß werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt