- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Gulasch etwas kleine schneiden und in wenig Fett, in einem Topf, kurz anbraten.
Das Wasser zugeben,das Fix unterrühren und aufkochen lassen.
Kurz kochen lassen,dann die Tempertur runter schalten,den Topf schließen und das Fleisch ca.90 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen.
Mais und Bohnen abschütten, unter das Fleisch mischen und heiß werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: