- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Jogurt in eine große Salatschüssel geben und ein Glas Wasser dazu geben.
Mit einer Prise Salz, sowie der getrockneten Minze (etwa eine Espressotasse voll) und den gepressten Knoblauch abschmecken anschließend mit einem Schneebesen verquirlen.
Die gewaschene Salatgurke der Länge nach halbieren.
Jede Häflte in ca. 2 cm große Stückchen schneiden.
Die Gurkenstücke zu der Joghurtzubereitung geben.
alles für ca 20 Min. kalt stellen.
Vor dem Servieren die Eiswürwel klein schlagen und dazu geben. Umrühren und in kleine Salatschalen umfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: