- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Bund Suppengrün putzen und klein schneiden.
Die Zwiebeln klein schneiden und den Speck in kleine Würfel schneiden.
Alles in etwas Olivenoel anschwitzen ( langsam nicht zu heiß, ca 10-15 min.)
Den Tomatenmark dazu geben und kurz mit durchschwitzen, die anderen Tomaten vorher pürrieren und dann auch dazugeben sowie den Zweig Thymian.
Kochen bis das Gemüse weich ist, anschließend durch ein feines Sieb passieren.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamiko abschmecken.
Die Suppe auf Teller anrichten und oben drauf ein häufchen Sahne und die klein geschnittene Petersilie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: