- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln sehr fein hacken.
Butter in einem Top erhitzen und darin die Zwiebeln unter umrühren anschwitzen (ca. 5 Minuten). Danach die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten dann ca. 5 Minuten erhitzen. Immer zwischendurch umrühren!
Die Brühe hinzugeben und das ganze ca. 10 Minuten kochen.
Die Suppe durch ein Sieb seihen, damit die Haut und Kerne der Tomaten nicht in der Suppe bleiben.
Anschließend Creme fraîche, Zucker, Schnittlauch und Kräuter zur Suppe geben und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: