Gemüse-Gulasch-Topf


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten












  • Backofen auf 250 Grad vorheizen. Zwiebeln, Sellerie und Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden. Lauch von äußeren Blättern befreien, Paprika entkernen. Lauch und Gurken in Scheiben schneiden, Paprika stückeln. Champignons abgießen und Fleisch ggf. von Fett und Sehnen befreien. Tomaten halbieren.

  • Nun zunächst das Fleisch in einem tiefen Topf anbraten. Nun die Zwiebel zugeben und mitbraten. Gemüse nach und nach hinzufügen, anbraten und mit dem Rinderfond und der Gemüsebrühe aufgießen. Gewürze hinzufügen und alles aufkochen lassen.

  • Nun den Topf in den Backofen stellen und ca. 2 Stunden schmoren lassen.

  • Nach der Garzeit die Sahne hinzufügen und nochmal alles aufkochen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Peperonata