- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Kürbisdeckel mit Hilfe eines scharfen Messers dekorativ mit Zick-Zack Schnitten abschneiden. Das Fruchtfleisch unter Zuhilfenahme eines Löffels auskratzen
Tipp: die Kerne kann man trocknen und zu einem späteren Zeitpunkt in der Küche verwenden.
Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit zerlassener Butter andünsten, Kürbis- und Bananenwürfel zugeben und leicht mit dünsten. 2 EL Kokosraspel und 2 EL Currypulver zugeben. Alles leicht angehen lassen und darauf achten, dass der Curry nicht verbrennt, da er sonst bitter wird. Mit Karamell-Sirup glasieren. Mit Geflügelbrühe ablöschen und auffüllen.
Den Suppenansatz so lange kochen bis die Bananen und das Kürbisfleisch zerfallen sind. Kokosmilch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Putenbrust in feine Streifen schneiden und in Sojasoße eine Stunde marinieren. Marinade abschütten und mit Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Curry und Cayennepfeffer würzen.
In den restlichen Kokosraspeln wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Öl braten.
Die Suppe in die ausgehöhlten Kürbisse füllen. Putenstreifen in die Suppe geben und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: