Bananen-Kürbis-Suppe mit marinierten Putenbruststreifen

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht beitv. gusto: Hartmut D. Wende, Restaurant Wöllenhaus,An der Post 2 40822 Mettmann Hier gibt es mehr Kürbis Rezepte.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Die Kürbisdeckel mit Hilfe eines scharfen Messers dekorativ mit Zick-Zack Schnitten abschneiden. Das Fruchtfleisch unter Zuhilfenahme eines Löffels auskratzen

  • Tipp: die Kerne kann man trocknen und zu einem späteren Zeitpunkt in der Küche verwenden.

  • Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  • Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit zerlassener Butter andünsten, Kürbis- und Bananenwürfel zugeben und leicht mit dünsten. 2 EL Kokosraspel und 2 EL Currypulver zugeben. Alles leicht angehen lassen und darauf achten, dass der Curry nicht verbrennt, da er sonst bitter wird. Mit Karamell-Sirup glasieren. Mit Geflügelbrühe ablöschen und auffüllen.

  • Den Suppenansatz so lange kochen bis die Bananen und das Kürbisfleisch zerfallen sind. Kokosmilch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Putenbrust in feine Streifen schneiden und in Sojasoße eine Stunde marinieren. Marinade abschütten und mit Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Curry und Cayennepfeffer würzen.

  • In den restlichen Kokosraspeln wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Öl braten.

  • Die Suppe in die ausgehöhlten Kürbisse füllen. Putenstreifen in die Suppe geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt