Kartoffelsuppe mit Bratwurstbrät


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem erhitzten Öl leicht bräunen.

  • Kartoffeln schälen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.

  • Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 25. Min leicht köcheln lassen, mit einem Kartoffelstampfer die Suppe durch stampfen. Es können ruhig noch ein paar Kartoffelstückchen bleiben.

  • Die Bratwurst aus dem Darm drücken, in kleine Klößchen formen und mit der Mettwurst zusammen in die Suppe geben. Klößchen und Mettwurst weitere 10 Min. köcheln lassen.

  • Die Margarine oder Butter in einer Pfanne auslassen, das Mehl zugeben und bräunen, nun das gebräunte Mehl, unter ständigen rühren in die Suppe geben. Die Mettwurst in Scheiben schneiden und wieder in die Suppe geben.

  • Suppe in Teller füllen und mit der Petersilie garnieren.

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AUTOR

Mark

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