- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zunächst das große Gemüse in feine Streifen schneiden und den Tofu würfeln. Dann den Tofu im Wok mit Öl anbraten und dabei von allen Gewürzen etwas dazugeben. Anschließend das Gemüse hinzugeben und ebenfalls anbraten.
Das Wasser hinzugießen und den Brühwürfel dazugeben. Alles ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Den Ketchup unterrühren und mit restlichen Gewürzen abschmecken. Am Ende mit abwechselnd 1 EL Essig und 1/2 EL Zucker eine süß-saure Note kreieren (Da jeder Essig anders wirkt, muss hier immer wieder abgeschmeckt werden.).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: