Asiatische Suppe mit Tofu (scharf und süß-sauer)


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Zunächst das große Gemüse in feine Streifen schneiden und den Tofu würfeln. Dann den Tofu im Wok mit Öl anbraten und dabei von allen Gewürzen etwas dazugeben. Anschließend das Gemüse hinzugeben und ebenfalls anbraten.

  • Das Wasser hinzugießen und den Brühwürfel dazugeben. Alles ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Den Ketchup unterrühren und mit restlichen Gewürzen abschmecken. Am Ende mit abwechselnd 1 EL Essig und 1/2 EL Zucker eine süß-saure Note kreieren (Da jeder Essig anders wirkt, muss hier immer wieder abgeschmeckt werden.).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt