Khoreshte-karafs (Gulasch mit Staudensellerie)


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Fleisch in 3-4 cm große Stücke schneiden mit den Zwiebelringen scharf anbraten. Salzen, pfeffern, das Fleisch mit Tomatenmark und mit heißem Wasser ablöschen (die Flüssigkeit muß das Fleisch knapp bedecken).

  • Selleriestaude waschen und putzen, möglichst von den Stengeln nur die weißen und helle Stauden, bzw. zartgrünen Teile verwenden, unbedingt die Fäden am Sellerie entfernen. Den Sellerie in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht in der Pfanne anbraten.

  • Die Kräuter und Pfefferminze putzen, waschen, abtropfen, einwiegen und für sich in einer Pfanne sehr kurz anbraten Sellerie und Kräuter zum Fleisch geben. Alles über sehr kleiner Flamme garen. Zum Schluß nach Wunsch mit Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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