- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kürbis schälen und die faserige Mitte entfernen. Das Kürbisfleisch in einem grossen Topf ohne Deckel mit Brühe und Milch 15-20 Min. köcheln lassen, bis es weich ist.
Die Kürbismischung glattpürieren und Zucker und Pfeffer hinzufügen.
Bei der Herstellung der Harissa am besten Gummihandschuhe tragen. Die Stengel der Chillies abschneiden. Schoten halbieren und nach Entfernen der Samen in heissem Wasser einweichen.
Knoblauch, Salz, gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel mit den abgetropften Chillies zu einer Paste vermahlen und langsam das Olivenöl zufügen, bis alles gut vermischt ist.
Harissa in die Suppe einrühren oder in einer separaten Schale reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: