Schweizer Chässuppe (Käsesuppe)


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Das Brot grob zerkrümmeln und für circa eine Stunde in der Milch einweichen lassen. Anschließend das feuchte Brot leicht ausdrücken und mit dem geriebenen Käse vermengen.

  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten.

  • Die Brot-Käse-Masse zu den Zwiebeln geben und langsam erhitzen. Gut verrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Chässuppe sollte eine Brei-artige Konsistenz haben, sollte jedoch auch nicht zu trocken sein. Dazu serviert man z.B. getrocknete Apfelscheiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt