Blumenkohl-Brokkoli-Suppe (fruktosearm)


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert235 kcal
Kohlenhydrate7 g

Zutaten

  • Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Zwiebel abziehen und fein hacken.

  • Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Blumenkohlröschen und Brokkoli darin

  • andünsten. Gemüsebrühe und Cremefine dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen, bis das Gemüse weich ist. Einen Teil Blumenkohl und Brokkoli aus der Suppe nehmen. Die übrige Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.

  • Den Lachsschinken in dünne Streifen schneiden. Suppe in Suppentassen anrichten und

  • mit dem übrigen Gemüse sowie dem Lachsschinken garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Gerstensuppe