- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 235 kcal |
Kohlenhydrate | 7 g |
Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Zwiebel abziehen und fein hacken.
Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Blumenkohlröschen und Brokkoli darin
andünsten. Gemüsebrühe und Cremefine dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen, bis das Gemüse weich ist. Einen Teil Blumenkohl und Brokkoli aus der Suppe nehmen. Die übrige Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
Den Lachsschinken in dünne Streifen schneiden. Suppe in Suppentassen anrichten und
mit dem übrigen Gemüse sowie dem Lachsschinken garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 235 cal | |
Eiweiß | 9 g | |
Kohlenhydrate | 7 g | |
Fett | 19 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: