Kürbiscremesuppe mit Speck-Chips


Arbeitszeit:38 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:23 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Backzeit:60 Minuten


  • Kürbis in Spalten teilen, entkernen, Fruchtfleisch

  • würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln

  • abziehen und würfeln.

  • Butter in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebeln, Gemüse

  • und Suppengemüse zufügen und andünsten. Mit

  • Möhrensaft und Brühe ablöschen. 20 Minuten bei mittlerer

  • Hitze köcheln lassen. Suppe fein pürieren. Sahne zugeben,

  • aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Honig, Cayennepfeffer, Zitronensaft

  • und Muskat abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.

  • Backofen auf 100 Grad

  • heizen. Speck quer halbieren, auf Backpapier im Ofen

  • bei 100 Grad etwa 60 Minuten rösten, bis er knusprig ist.

  • Zum Servieren: Suppe erwärmen, mit Speck servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt