- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 38 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 23 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Kürbis in Spalten teilen, entkernen, Fruchtfleisch
würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln
abziehen und würfeln.
Butter in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebeln, Gemüse
und Suppengemüse zufügen und andünsten. Mit
Möhrensaft und Brühe ablöschen. 20 Minuten bei mittlerer
Hitze köcheln lassen. Suppe fein pürieren. Sahne zugeben,
aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Honig, Cayennepfeffer, Zitronensaft
und Muskat abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.
Backofen auf 100 Grad
heizen. Speck quer halbieren, auf Backpapier im Ofen
bei 100 Grad etwa 60 Minuten rösten, bis er knusprig ist.
Zum Servieren: Suppe erwärmen, mit Speck servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: