Hochzeitssuppe (Ezogelin)-türkisch


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Linsen, Zwiebel und Bulgur in einem Topf mit dem Wasser kochen bis sie weich sind.

  • In einem extra Topf die Butter reingeben und das Mehl anschwitzen. Nun die gekochten Linsen, Zwiebel und Bulgur nach und nach unter ständigem Rühren samt Wasser hinzufügen.

  • Das Tomatenmark reingeben, salzen und etwas köcheln lassen. Zum Schluß die Minze darüber geben und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Quinoa Suppe