- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Linsen, Zwiebel und Bulgur in einem Topf mit dem Wasser kochen bis sie weich sind.
In einem extra Topf die Butter reingeben und das Mehl anschwitzen. Nun die gekochten Linsen, Zwiebel und Bulgur nach und nach unter ständigem Rühren samt Wasser hinzufügen.
Das Tomatenmark reingeben, salzen und etwas köcheln lassen. Zum Schluß die Minze darüber geben und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: