Deftige Kürbissuppe mit Speck


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Sellerie und Kartoffeln waschen bzw. schälen, putzen und alles würfeln. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem heißen Topf in 1 EL Schmalz anbraten. Den Sellerie und die Möhren ergänzen und alles leicht golden bräunen lassen. Den Kürbis und die Kartoffeln untermischen und die Brühe angießen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.

  • Den Speck in feine Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im übrigen Schmalz goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Die Suppe fein pürieren, falls nötig noch etwas Brühe ergänzen und abschmecken. Die Suppe auf Schälchen verteilen und mit den Speckstreifen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt