- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Sellerie und Kartoffeln waschen bzw. schälen, putzen und alles würfeln. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem heißen Topf in 1 EL Schmalz anbraten. Den Sellerie und die Möhren ergänzen und alles leicht golden bräunen lassen. Den Kürbis und die Kartoffeln untermischen und die Brühe angießen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Den Speck in feine Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im übrigen Schmalz goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Suppe fein pürieren, falls nötig noch etwas Brühe ergänzen und abschmecken. Die Suppe auf Schälchen verteilen und mit den Speckstreifen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: