- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 674 kcal |
Die Zwetschgen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Wasser mit Zucker, Vanillezucker, Gewürzen und Zwetschgen aufkochen. Die Speisestärke mit ein wenig kaltem Wasser verrühren, und unter Rühren dazugeben. Alles noch einmal aufkochen.
Stelle den Topf zur Seite und gib den Rotwein dazu. Jetzt darf die Rotweinsuppe mit den Zwetschgen nicht mehr kochen. Nur noch bei schwacher Temperatur leicht ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 674 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | 83 g | |
Fett | 0 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: