- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Pastinaken schälen und in feine Scheiben hobeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Rapsöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Zucker darüber streuen, schmelzen und braun werden lassen.
1/2 l (500 ml) Wasser zugießen, aufkochen und Rinds Bouillon einrühren. Pastinakenscheiben zufügen und in 1-3 Minuten knapp gar kochen.
Cornedbeef in Streifen schneiden, zur Suppe geben und heiß werden lassen. Suppe nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Pastinakensuppe mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: