Spanische Kichererbsensuppe


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Möhre, Petersilienwurzel und das Stück Sellerieknolle gründlich bürsten, Wurzelenden und schlechte Stellen herausschneiden und ungeschält in kleine Würfel schneiden.

  • Kichererbsen abgießen, mit Rosmarin und Basilikum sowie dem Suppengrün im Wasser aufsetzen.

  • Ca. 20 Minuten kochen. Pürieren.

  • Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.

  • Butter in Flöckchen auf die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt