- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, abtupfen vom Knochen entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Nun etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstückchen gut anbraten. Die Zwiebelstücke hinzufügen und bräunen. Dann das Gemüse mit rein und kurz mit anschmoren. Nun die Klare-Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 50 min. kochen lassen.
Die Sahne einrühren und nochmals abschmecken mit Salz und Pfeffer (event. noch Aromat).
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: