Lauchsuppe mit Sahnekäse

Dazu schmeckt frisches Baguette.


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne anbraten.

  • Großer Topf bereitstellen und das Hackfleisch einfüllen.

  • Lauch putzen und in Ringe schneiden, Möhren waschen und in kleine Würfel schneiden. Dann Lauch in der Pfanne glasig dünsten, Möhren zugeben und etwa 10 Minuten mitdünsten.

  • Möhren und Lauch zum Hackfleisch in den Topf geben.

  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in der Pfanne glasig dünsten, in den Topf geben.

  • Alle Zutaten miteinander verrühren und etwa 2 Liter warmes Wasser auffüllen und mit 5 Eßlöffeln Gemüsebrühe würzen.

  • Die Suppe etwa 1,5 Stunden köcheln lassen, dann Sahneschmelzkäse dazufügen, mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt