- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne anbraten.
Großer Topf bereitstellen und das Hackfleisch einfüllen.
Lauch putzen und in Ringe schneiden, Möhren waschen und in kleine Würfel schneiden. Dann Lauch in der Pfanne glasig dünsten, Möhren zugeben und etwa 10 Minuten mitdünsten.
Möhren und Lauch zum Hackfleisch in den Topf geben.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in der Pfanne glasig dünsten, in den Topf geben.
Alle Zutaten miteinander verrühren und etwa 2 Liter warmes Wasser auffüllen und mit 5 Eßlöffeln Gemüsebrühe würzen.
Die Suppe etwa 1,5 Stunden köcheln lassen, dann Sahneschmelzkäse dazufügen, mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: