- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Melone vierteln und 1/4 Melone beiseite legen. Den Rest entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Salatgurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Melonen- und Gurkenfleisch grob würfeln und mit der Hühnerkraftbouillon und Frischkäse pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchkühlen lassen.
Aus der restlichen Melone mit einem Kugelausstecher einige Melonenkugeln als Garnitur heraustrennen und in die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: