- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Kräuter waschen, fein schneiden und zusammen mit dem Gemüsefond in einem Topf kochen. Kurkuma und Kokosmilch hinzugeben, bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Suppe auf ca. 1 Liter reduzieren lassen, so dass die Suppe cremig wird. Karotte waschen, schälen, fein hobeln, zur Suppe geben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: