Feine Kürbissuppe mit Knoblauchcreme


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Kürbis ebenfalls würfeln.

  • Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Das Gemüse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten gar köcheln.

  • Den Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Mit der Crème fraîche verrühren. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und etwas Saft auspressen.

  • Die Suppe fein pürieren, den Zitronenabrieb und die Knoblauchcreme (bis auf 4 TL) unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Auf Teller verteilen, die übrige Creme darauf setzen und mit Öl beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt