- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit den passierten Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Peperoni in einen Topf geben.
Den Gemüsefond dazugeben und aufkochen lassen.
15 min auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Immer mal umrühren.
Dann die Kartoffelraspeln dazu geben und weitere 10 Min.zugedeckt köcheln lassen.
Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf streichen. Mit Sojasoße, Kreuzkümmel und Tabasco scharf abschmecken und nochmal kurz erhitzen.
Mit der Petersilie garnieren und im vorgewärmten Teller servieren.
Dazu Brot nach Gusto
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: