- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Zucchini abbrausen und putzen. Vier lange, dünne Scheiben abschneiden, leicht salzen und zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob in Stücke schneiden. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Den Knoblauch schälen.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Limettensaft, -abrieb, Olivenöl, 100 g Crème fraîche, Salz und Pfeffer im Mixer cremig pürieren. Dabei nach Bedarf kaltes Wasser einfließen lassen. Die Suppe abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
In Schälchen füllen und mit den trocken getupften Zucchinischeiben, Krabben, Schnittlauch und restlicher Crème fraîche garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: