- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 430 kcal |
1810 kJ | |
Kohlenhydrate | 36 g |
Brühe in einem Topf aufkochen. Kartoffeln waschen, schälen, achteln und in der Brühe ca. 15 Minuten kochen. Inzwischen Kohlrabi schälen, in Spalten schneiden. Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, evtl. halbieren. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse (evtl. mit Erbsen) nach ca. 7 Minuten zu den Kartoffeln geben und alles in der Brühe bissfest garen.
Kräuter hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Hälfte der Kräuter zusammen mit der Sahne unter die Gemüsesuppe rühren, einmal aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Suppe anrichten, übrige Kräuter darüberstreuen und mit dem Räucherlachs servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 cal | |
Eiweiß | 30 g | |
Kohlenhydrate | 36 g | |
Fett | 17 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: