- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 480 kcal |
2020 kJ | |
Kohlenhydrate | 29 g |
Kürbis waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte abziehen, Ingwer schälen und beides fein würfeln.
In einem großen Topf 1 EL Öl erhitzen, Kürbis, Schalotte und Ingwer darin andünsten. Currypulver und Honig zugeben, kurz mitdünsten. Mit Orangensaft ablöschen und mit Brühe und Sahne auffüllen. Bei mittlerer Hitze 15 MInuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen restliches Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen. Brät aus den Würsten drücken, dann schneiden und im Öl 3–4 Minuten braten. Gnocchi dazugeben, alles weitere 6–8 Minuten braten. Suppe mit Gnocchi-Wurst-Croûtons servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 cal | |
Eiweiß | 14 g | |
Kohlenhydrate | 29 g | |
Fett | 34 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: