- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Erbsen mit etwas Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Die Erbsen mit dem Einweichwasser in einen Topf geben und das Natron einrühren.
Die Erbsen 30 Minuten leicht simmern lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Mettendchen in Scheiben schneiden. Den Speck von der Schwarte befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Majoranblättchen von den Stängeln zupfen.
Nach den 30 Minuten Kochzeit die Speckschwarte, die Kartoffeln, den Bratenfond und das Gemüse zu den Erbsen geben, aufkochen lassen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Mettwurstscheiben und die Speckstücke ohne weitere Fettzugabe in einer Pfanne gut rundherum ausbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zur Suppe geben. Die Majoranblättchen unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: