- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Fleisch waschen und Speck würfeln. Dann mit 1,5 L Wasser aufkochen und ca. 1,5 Std. kochen lassen.
Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
Dann Rote Beete würfeln, Zwiebeln hacken, Kartoffeln schälen, Kraut und Pastinake in kleine Würfeln schneiden,
Porree putzen, waschen und klein schneiden.
Nun das Gemüse mit Piment, Wacholder, Lorbeer, Sellerie und dem kleingeschnittenen Fleisch in die Brühe geben und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Essig fein abschmecken und mit der Sauren Sahne anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: