Rote Beete Suppe nach russischer Art


Arbeitszeit:3 Stunden
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten











  • Fleisch waschen und Speck würfeln. Dann mit 1,5 L Wasser aufkochen und ca. 1,5 Std. kochen lassen.

  • Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.

  • Dann Rote Beete würfeln, Zwiebeln hacken, Kartoffeln schälen, Kraut und Pastinake in kleine Würfeln schneiden,

  • Porree putzen, waschen und klein schneiden.

  • Nun das Gemüse mit Piment, Wacholder, Lorbeer, Sellerie und dem kleingeschnittenen Fleisch in die Brühe geben und ca. 30 Min. köcheln lassen.

  • Anschließend mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Essig fein abschmecken und mit der Sauren Sahne anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt