- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Aus dem geputzten Wirsing den Strunk heraus schneiden und die Blätter in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Thymian mit den Mandeln darin andünsten. Zwei Esslöffel abnehmen und beiseite stellen, zum Ganieren.
Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, geviertelte Schalotten, geschälten und in Stücke geschnittenen Sellerie und den vorbereiteten Wirsing mit der Thymian-Mandelmasse mischen. Die Zutaten in der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Nach Garzeitende den Wirsingeintopf auf Teller verteilen, den geriebenen Käse darauf geben und drei Minuten unter dem Grill im Backofen überbacken. Mit der restlichen Thymianmischung bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: